10 Toko Bangunan di Jakarta (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews

2. Depo Bangunan Kalimalang

 

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang No.46, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440
  • No Telp: 081316750191
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Kalimalang di daerah Jakarta

4.4
Based on 3590 reviews
Tozar Syah
03:37 21 Jan 24
Karyawan ramah dan sangat membantu.. harga juga relatif lebih murah dari lapak sebelah..Parkir mobil juga murah, cm 3000 fix, keluar jalan raya juga dipandu petugas parkir
denafis karmandia
09:26 19 Jan 24
barang2 komplit tapi ada kesalahan di bagian barcode barang, nunggu cukup lumayan lama kurang lebih 20 menit hanya untuk membuat barcode yang baru🙏
Ayat Taufik Arevin
01:23 23 Dec 23
Tempatnya sempit dan akses jalan kurang mendukung. Sangat jauh berbeda dengan Cabang Bogor yang areanya luas. Customer leluasa untuk melihat-2 dan memilih.Mengapa Depo Bangunan Kalimalang tidak menggratiskan biaya parkir seperti cabang Bogor? Hal yang ngeselin biaya parkir diminta saat baru saja datang dan parkir. Biasanya kan nanti saat kepulangan.Parkir ditarik biaya, tetapi tidak ada petugas yang membantu saat customer keluar dan bergabung ke Jalan Raya Kalimalang.
rino saidi
01:50 18 Nov 23
barang yang dijual cukup lengkap, salesnya ramah dan ndak ngejar2 kita, i respect that.parkir mobil dan motor cukup memadai
supardi gendut
03:34 29 Oct 23
Karyawannya banyak banget dan ramah ramah kalau kita dateng tanya langsung cepet di tunjukin di sana pak Beli untuk toren 1000 liter diameter 1inchiterima kasih semoga selalu sehat sehat dan sucses
Arif Bintoro (ABi)
08:12 17 Sep 23
Supermarket bangunan meski kecil tapi tergolong lengkap dan suka banyak barang2 diskon. Meski pelayan2 tokonya ramah dan selalu siap membantu tapi tidak terlalu ketat membuntuti pembeli, tdk semua calon pembeli suka dibuntuti.Suhu ruangan tergolong dingin. Yg bikin nggak betah cuma suara jingle Depo Bangunan yg dilooping terus menerus. O ya sama akan lebih bagus lagi kalau mau nanem pohon besar-besar di area parkiran. Meski teratur dan tertib...puanaaas dan gersang bgt diparkiran itu.
Muhammad Idrus
10:30 26 Aug 23
Alhamdulillah mau beli cat dilayanin dengan mas resky, diberikan solusi buat pemilihan warna untuk kamar, mksh banyak mas resky
Lucky Chy
07:58 22 Aug 23
Pengalaman saya mencari keramik yang susah dicari dimana mana.. dan akhirnya saya dapatkan melalui info dari customer service whatsapp depo bangunan kalimalang. Pelayanan by whastapp super oke banget, padahal sebelumnya saya cek ke depo bangunan yang ada di kota lain tapi ga diinfoin dimana tempat yang ready. Padahal saya ga minta dicariin, tp cust service nya inisiatif sendiri untuk nyariin.. Masya Allah.. Terima Kasih Mba/Mas Cust Service Wa yang super gercep banget sampe dicariin di depo mana keramik yang ready.. dan akhirnya saya dapet keramik yang saya inginkan.. 🙏🏻☺️
Alex Lesmana
23:53 28 Jul 23
Untuk keperluan perbaikan rumah, pasti cari dan lihat2 parts diDepo karena dekat dengan rumah disitu lengkap apa aja ada, untuk cek harga juga disini tempatnya, kalau cocok baru beli.
ayu solekah
10:35 04 Jun 23
Terbaik ternyaman banget belanja di sini pokoknya ..staffnya ramah .. dari jaman 2020 selalu beli cat di sini .. kalo ada yg lagi cari2 cat request warna2 beda dari yg lain coba cari deh sales nippon namanya mas edy .rekomendasi warnanya gak pernah gagal
vanya scarves
03:41 27 May 23
niat mau beli barang spg nya ketus minta ampun, orang nanya minta solusi nada bicara sama cara ngejawabnya mengerikan, akhirnya gw taro lagi tu barang auto ga niat beli, cari spg yang bisa melayani cust dgn baik, bisa memberikan solusi, nada bicara yang enak, namanya lagi jualan, kapok dah, ga lagi lagi cari toko lain aja 😁
Permata Lautan
08:56 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap dan nyaman.Terimakasih Nippon paint kebutuhan saya terpenuhi cat berkualitas tanpa batas...
DELVIN FAMILY CHANEL
08:47 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap,Apapun rumahnya saya tetep pilih Nippon paint cat nyaSemua yang saya butuhkan Nippon selalu ada...
Sigit Widiatmoko
08:02 28 Jan 23
Nyari keramik motif klasik ke mana2,dapetnya di sini.Barang kebutuhan rumahnya lengkap dan harga lumayan murah
Tambunan Utanamal
08:47 03 Dec 22
Semua serba ada mulai dari alat2 listrik jg perabotan rumah , keramik dll . harga terjangkau.
Ayudya Novinier
06:12 02 Dec 21
Weekend rame banget, weekday juga sama aja. Parkirnya kecil, jd pd parkir di luar. Dalemnya jg ga gitu luas tp bnyk org milih kesini krn lengkap & bbrp brg lbh murah, termasuk keramik2.
Achmadi Anggi Haryowibowo
07:56 09 Sep 21
Surganya belanja kebutuhan saat kamu baru bangun rumah atau mau renovasi. Saat saya bangun rumah, seringkali datang kesini, pilihan barangnya super lengkap, harga relatif murah, pelayanan cukup baik.
See All Reviews

3. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

 

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya No.13, RT.3/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • No Telp: 0215856801
  • Jam Buka: 07.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Lido Ronaldo
15:56 27 Jan 24
Pelayanan kurang baik,dan kurang cepat, menilai penampilan orang.security ngk bisa markirin, akhirnya nabrak motor deh,malah ngomong cuman kena bawahnya dikit pak,jd ngk nyaman deh
Difla
02:14 29 Aug 23
Pelayanan nya bagus. Beli cat langsung di layani. Tp kenapa pas di kasir malah kasirnya jutek banget apa karna saya belanja dikit yaaa wkwk bahasanya ga baik juga ke temen kerjanya kertas ketus apalagi ke cust wkwk. Padahal kasir ujung tombak dr pelayanan parah sih. Kasirnya kalo gasalah maya namanya hmmm
rumadi rumadi
04:52 11 Aug 23
Lrbih mural dibanding toko bangunan biasa.ramah..lengkap klau cari keramik dll
Johan
16:31 07 Jun 23
Karyawan nya pada ga mau tau.castamer servis nya di tanya nama member kita pada ga ada .apakah betul yg di tanya member.tapi ga di cantum kan di laptop. Sampai saya kembali lagi malam nya bawa bon pembelian.baru mau di carikan keramic yg kita mau.gimana cerita member itu. Apakah ada apa hannya hiburan blaka. Atas nama ktp.toni maliki.tidak ada datanya di toko anda.kenapa harus minta ktp pada pemblian keramic di toko anda.
Elda Shafitri
07:25 13 May 23
Terimakasih Nippon paint catnya bagus banget. Apalgi blanjanya d toko SBA. Salenya ramah banget.Nippon the best
Satria Ade
08:20 10 May 23
Terimakasih Toko SBA telah memberikan pelayanan yang baik kepada saya, apalagi di bagian Cat Nippon saya di layani dengan sangat baik. Pokoknya Cat Nippon Paint The Best kualitas!!
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Sodikin Alvar
07:45 10 May 23
beli cat nippon paint d toko sba sangat memuaskan. apa lg sales cat nipponnya ramah banget, pokoknya cat nippon pain bagus banget kualitasnya
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua
Didiets Setyabudi
12:16 26 Jun 22
Lengkap banget, layanannya baik, ramah, memuaskan. Harga sesuailah dgn kualitas barangnya yang bagus & banyak pilihan. Salesmannya, Rico sangat menguasai produk² yang ada. Kerenn. Thanks Rico
Alena Qania
07:04 08 Mar 19
Selalu belanja kesini kalau sdg banhun atau renovasi. Banyak pilihan untuk keramik lantai dan dinding, harga lebih murah...menjual accesories rmh lainnya juga lengkap ☺
See All Reviews

4. TB. Persada

  • Alamat: Jl. Tambak No.19, RT.2/RW.4, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
  • No Telp: 08111312873
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

4.5
Based on 53 reviews
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Ika Mawarny
18:28 05 Sep 21
Toko bangunan komplit pengiriman cepat👍
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews

5. Toko Bangunan Fajar Mas

  • Alamat: Jl. Pinang No. 27 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • No Telp: 081910020011
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar Mas di daerah Jakarta.

Mansyur Arifin
05:49 26 Jun 23
Pelayanan ok.
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
05:43 25 Apr 23
Untuk mempermudah bagi semua orang
Dwi Purwanto
08:19 14 Feb 23
Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut
Agnes Indawati
05:11 24 Oct 22
harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks
hailenthrees
13:47 16 Sep 21
Beli soda api via gosend, harga barang rekomen dehh... layanan via telp baik...
Anang official
08:42 24 Sep 19
Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal
Muh khoirul Anam
11:19 11 Oct 18
Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip
See All Reviews

6. Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews

7. MAKMUR BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
  • No Telp: 087885709000
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

4.8
Based on 202 reviews
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk cat Nippon Paint Sangat lengkap Dan menjual bahan2 bangunan ,Banyak juga diskon dan hadiahnya Sering juga mengadakan Roadsbow Caravan Nippon paint
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Ditha Ndut
08:31 28 Jan 23
Pelayanannya sangat baik. Ini tempat yang sangat tepat untuk anda yang lagi cari cat, ga usah bingung-bingung lagi cari warna dan jenis cat disini tempatnya👍,
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
See All Reviews

8. Toko Bangunan Bintang Mas

 

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: 0878-0878-0871
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bintang Mas di daerah Jakarta.

Brenda Solichin
08:02 07 Jul 23
Toko paling lengkapp! Harganya juga jauh lebih murah dari pada yang lain. Top banget dehhh pokoknya! 👍🏻👍🏻👍🏻
Yudha Falih
18:39 20 Feb 22
Segala macem semen ada nihh
Michael Bonifasius
08:14 21 May 20
Terbaik
Rony Arizal
03:36 18 Feb 20
Akurat dan tepat
Tony Esriantotio
23:55 09 May 19
Pelayanannya cepat dan tepat dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan toko lain dan barang barang yg di jual qualitas terbaik dan patent.
Sisca Domigo Gracia
01:39 15 Jul 18
Tokonya cukup lengkap, harganya murah, yang jual baik banget dan barangnya bisa diantar pula
See All Reviews

9. TB. SINAR TIMUR

 

  • Alamat: Jl. Gandaria 1 No.344, RT.4/RW.9, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
  • No Telp: 0217397615
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. SINAR TIMUR di daerah Jakarta.

4.9
Based on 15 reviews
rio sugaled
06:28 11 Mar 23
Toko matrial yang komplit
ardhie tjoa
11:05 26 Aug 21
👍👍👍
Joni Potato Chanel
20:44 27 May 21
Toko bangunan dgn lokasi yg sangat strategis d selatan jakarta
anton Okthora
03:06 11 Apr 21
Pelayanan nya bagus,cepat, memuaskan... Recommend bgt...😀
Sobat wong Tani
01:51 08 Jan 21
pelyanya ramah
Eka Widagdo
06:22 15 Nov 19
Menyediakan berbagai macam kebutuhan bahan bangunan bagi masyarakat di seputaran Gandaria Jakarta Selatan.Menjual juga ECOTREK 400 EC (anti rayap Bau Tidak Menyengat)
See All Reviews

10. Toko Bangunan Hari-hari

 

  • Alamat: Jl. Mandala Utara No.21, RT.7/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 08111705143
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Hari-hari  di daerah Jakarta.

Rumbya
06:15 01 Jan 24
Pelayanan sangat baik dari spb nippon, menjelaskan jenis2 cat yg tersedia, banyak pilihan warna. Pokoknya pasti aku akan balik ke sini kalau mau beli cat lagi.
Joko tok
04:31 30 Nov 23
Senang berbelanja di toko Hari hari, ada cat yang bisa di bersihkan dari nippon paint, yaitu spotless plus, cat yang anti noda dan mudah di bersih kan, edukasi dari salesnya mudah dipahami, mantappp
Ilham Ariziq
12:39 24 Nov 23
Tokonya ramai...owner toko ramah...pelayan juga ramah....👍sy udh langganan Nippon dr dulu
Yusup Ridwan
11:47 24 Nov 23
Toko dengan pilihan cat yg banyak, apalagi nippon paint selalu menjadi pilihan saya tiap ganti warna dan suasana. Pelayanan baik pokoknya ajib dah.
Kho Tib
11:27 24 Nov 23
Toko nya rapi bersih ada cat nippon paint nya jga .. pokoknya mntap toko nya
El MULTAZAM
06:19 24 Nov 23
senang bisa berbelanja cat di toko hari hari ini, semenjak saya memakai cat dari nippon paint dinding rumah saya menjadi sangat bagus untuk di pandang nya, saya memakai cat spotless anti noda, penampilan nya sangat baik.. makasih toko hari hari makasih nippon paint..
Rizqal Arizqi
03:14 31 Aug 23
Salah satu toko bahan bangunan terlengkap dan termurah dengan pelayanan yang ramah dan cepat tanggap pokoknya bakal balik lagi belanja disini ❤️
Muhammad Bobi
02:41 31 Aug 23
Saya berbelanja disini dan untuk rumah saya catnya beli pakai nipon paint catnya kulitas sangat baik dan premium.
Ahmad Kholili
02:01 31 Aug 23
Cat nya bagus dan cocok banget untuk rumah saya,dan untuk sales nya juga ramah banget dan detail menjelaskan produk nya terima kasih
Udin
09:16 31 Jul 23
Toko material yang cukup lengkap.Untuk kebutuhan pengecatan dinding biasa pakai vinilex ...👍
Rizqal Arizqi
06:03 31 Jul 23
Mantap pelayanannya bagus dan untuk catnya saya selalu pakai nipon paint 👍👍
F E R G U S O
19:00 18 Jun 23
keren nih, lengkap dari sekian muter2 nyari material ,, ini recomended banget
leni herlinda
02:14 25 May 23
Mantap selalu langganan disini. Cat eksterior nippon memang tiada tanding . Pelayanan sangat ramah dan penjelasan sangat mudah di pahami.👍
Aeff Khan
01:37 22 May 23
Kualitas produk Nippon paint tak di ragukan lagi, biasa belanja kebutuhan cat dan material lainnya di hari-hari, cat material yang lengkap
David Andreas Christian Manuhutu
12:14 16 May 23
Kemarenan beli barang ini disini. Ternyata lengkap juga cat nippon disini. Mba spg nya juga ramah dan sabar banget ngejelasin produknya sama saya. Makasih mbaa ..
MUHAMAD TAUFIK
07:19 09 May 23
Cat nya bagus dan cocok bangat untuk rumah saya, dan untuk sales nya juga ramah bangat dan sangat detail menjelaskan prodak nya 😊
enggi firdaus
01:39 08 May 23
Mantappp, senang bisa berbelanja cat di toko bangunan ini, untuk pelayanan sangat baik, penjelasan mengenai prodak nya pun sangat detaile , saya memakai cat dari prodak nippon paint loh .. Dal hasil nya sangat memuaskan ...Goodjob, makin berkembang 👍👍👍👍
Yeni Ike
13:19 28 Apr 23
Di toko bangunan hari hari produk nippon point banyak dan warnanya lengkap dan pelayanannya sangat ramah
Indah 123
03:09 28 Apr 23
Pelayanannya bagus,ramah apalagi cat Nippon paint ny warna ny lengkap banget bagus"lagi, pokok ny mantapp....dehh..
Yuliana Sarah
22:12 18 Mar 23
Cat nippon paint warna nya bagus bagusss, jangan lupa kalo beli cat mampir ya kesinii ,udah gitu pelayanannya juga baik dan pada ramah orangnya juga,
Raditya Nugrahastama
04:23 28 Feb 23
Cat Nippon Paint warna nya bagus-bagus, kqkakpelayan nya juga sangat ramah mendengarkan kemauan custimer dan sukses terus yaah, terima kasih saya kasih bintang top markotop pokok nya josss josss josss
Agung Lakitan
04:14 28 Feb 23
Cat Nippon bagus bgt..aku suka bgt warnanya kalem bgt ..kmr AQ JD estetik bgt .. pokoknya mantap bgt deh
See All Reviews

10 Toko Bangunan di Depok (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews

2. TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

4.4
Based on 11 reviews
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews

3. TB.Aneka Jaya

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk  TB.Aneka Jaya di daerah Depok

4.0
Based on 12 reviews
Stevanus Vindo
10:52 05 Sep 22
Kurang ramah
vincent chow
04:47 13 Jul 22
Macam dia sendiri yg punya toko,ngk ramah benar sama pembeli,padahal nawar pun ngk kitanya
Ryan MR
01:33 27 Feb 21
Tidak direkomendasikan.
Wawan ponco pambudi
08:45 25 Nov 20
Bahan2x bagus berkualitas pengiriman x cepat.👍
Merry Mama
09:42 15 Apr 19
Barangnya lengkap. Harga murah. Pelayanan cepat.
See All Reviews

4. Toko Bangunan 89 Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kampung Bedahan, Kalibaru, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16419
  • No Telp: 02187918895
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan 89 Jaya di daerah Depok.

4.6
Based on 53 reviews
DHYOHAW Haw
08:53 17 Oct 23
Barang komplit pelayanan cepat.dan amanah
tujuh belas
08:32 28 Aug 23
Pesanan sy a.n nwneng belum sampai bos....lama amat peaenan dr jam 10.30 aampai sekrang belum sampai2.....sy harus telpun ke mana......a.n neneng kapan sampainya.tukang dah pd pulang dah sore
Aulia Ajah
09:01 09 Jun 22
Pengiriman LAAAAMMMAAAAAAPesanan kedua juga bilang abis istirahat tapi sampai mau jam 5 belum di antar. Kecewa
Syaukania Ramadhani
07:01 02 Feb 22
Toko bangunan ny perkarangan nya banyak paku dan kawat2..bahaya bagi ban kendaraan
Fandy Fans
07:12 09 Dec 21
Mantapzzz blanja bonus buah rambutan petik sendiri 😀😁
YT JOSS
03:28 15 Oct 20
Lengkap dan pelayanan yang ramah, bisa antar sampai lokasi, harga bersaing, order cepat lewat telp..mantabbb
Shaiful Anwar
06:48 15 Jun 19
Ownernya ramah,,barangnya murah2..
See All Reviews

5. Toko Masa Jaya

 

  • Alamat: Jl. Arief Rahman Hakim, No. 24, RT. 004 / 12, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 0217520808
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Masa Jaya di daerah Depok.

4.5
Based on 47 reviews
Tuhari Arek
05:59 31 Mar 23
Bagus pelayanannya
rois
06:51 27 Feb 23
Toko koplit serba ada. Pelayanan memuaskan. Barang pesanan cepat terkirim. Harga murah.. cocok
Yogi Hermawan
08:06 23 Jul 20
Toko yang Lengkap dan harganya cukup murah serta pelayanan yang Ramah.Disini juga menjual product Aquaproof
ahmad aladull
15:03 24 Nov 18
Toko ini memiliki layanan terbaik dan persediaan barang kebutuhan bangunan yg cukup lengkap
Lo Alexander
07:56 14 Jan 18
Semua keperluan material utk bangun, renovasi & proyek tersedia. Banyak pilihan sesuai budget... Rekomended..
See All Reviews

6. Mitra10 Depok

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 02177200960
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

4.4
Based on 5619 reviews
Satu Cahaya
06:02 26 Dec 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan alat2 n material rumah, sayang parkiran sedikit... kl rame gk dapat parkiran mobil, hrs tau jam sibuknya.
Riko
13:49 15 Dec 23
Kirain cuma ada keramik sama semen atau bahan bangunan aja ternyata ada barang-barang buat perlengkapan rumah juga dan banyak varian produknya. Promo nya juga bagus-bagus. GOOD Mitra10 Depok 👍🏻
SATYA IRCHAM ALAM
13:39 11 Dec 23
Menurut gw ini supermarket bahan bangunan paling lengkap di depok. Varian super banyak & harga mirip harga pabrik. Staff nya helpful dan informatif. Toko tutup jam 22.00 WIB
Te Ir
11:19 06 Dec 23
Pusat berbelanja barang bangunan terlengkap dan terbesar didepok dengan harga promo yang menarik.Parkir bisa di Samping LIA depok
Danang Sapputra
10:29 03 Dec 23
Pelayanannya bagus, walaupun terkesan padat karya, terlalu banyak karyawan sebagai sales product. Tapi ok lah, menciptakan lapangan pekerjaan. Semoga sukses dan bisa berbagi rejeki dengan orang banyak
Amir Hamzah
11:26 25 Oct 23
Keramik Milan Habitat sangat berkualitas,tersedia di Mitra 10 Depok dengan diskon yang menarik💥💥💥
Runi Kusumastuti
11:59 09 Sep 23
Sangat mengecewakan!!!!!Pemesanan barang tgl brp. Sd tgl yg dijanjikan blm dtg. Tidak ada konfirmasi sama sx, tiba2 ngabarin klo stok habis. Trnyata sblmnya menjual produk indent an punya org lain. Dijanjikan dtg produk 2 hr lagi trnyata tdk ada. Sdh konfirmasi dgn spvnya tp tidak berpengaruh sama sx. Klo tdk di tanya tdk di informasikan. Sangat tidak profesional!!! Setara MITRA10 , pdhl br berulang tahun. Tp tdk memperbaiki diri. Kebanyakan staff tdk dpt menghandle satu konsumennya dgn baik. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAH👎👎
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
Martiana Sipahutar
23:12 11 Apr 23
Segala bahan bangunan yang diperlukan ada disini. Layanan toko baik dan cekatan. Kalau ada member, bisa dapat diskon tambahan 5% (pembuatan membership hanya kurang dari 5 menit, pakai scan qr). Kasir ada 4. Parkir terbatas (sebaiknya bagian depan dikosongkan tidak untuk parkir untuk memudahkan pelanggan loading dan unloading belanjaan material bangunan). Layanan purna jual perlu perhatian dan harus ditingkatkan karena delivery memang sesuai hari yang dijanjikan, namun printilan barangnya tidak lengkap (misalnya saat beli pintu, kuncinya tidak ada, bracket tidak ada), telepon ke gudang pun tidak ada solusi hanya disampaikan bahwa pasti sudah lengkap. Logikanya, keuntungannya apa sih bagi pembeli komplain mengenai kunci dan bracket kalau mampu beli pintu? Ga ada. Komplain tentu karena printilan tersebut memang tidak ada.
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
rynaldi giring
11:05 19 Nov 22
Cukup puas belanja di mitra10 Depok , dari peyanan nya ramah , banyak pilihan , harga variatif, dan banyak promo² dan diskonnya juga , nyaman dah pokoknya 👍👍👍
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews

7. TOKO BANGUNAN METRO

 

  • Alamat: Jl. Curugan No.88 a, RT.3/RW.11, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 081388886738
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TOKO BANGUNAN METRO di daerah Depok.

5.0
Based on 13 reviews
Asnancin Cin
10:56 19 May 23
toko dengan harga termurah di bejidistributor jual eceranThe best
Iwan Siswanto
07:50 09 Feb 23
Toko bangunan dengan barang terlengkap dan pengiriman yang gratis ongkir, pokoknya mantap👍👍👍
Eggy Saputra
07:01 09 Feb 23
Barang-barang lengkap, kualitas barang berkualitas, pengiriman barangnya cepatttt, terimakasih TB Metro
Imroatul Khasanah
04:36 09 Feb 23
Harganya terjangkau, tempatnya luas, pelayanannya sangat ramah, barangnya lengkap dan berkualitas, the best pokoknya mah😍
Wolf Gaming
13:11 08 Feb 23
Paling murah dan ramah kirim barangnya juga cepat emank BEST 🕺🕺🕺
Lavenia Wu
11:21 08 Feb 23
Hanga murah, barang lengkapgak nyesel belanjang disini
Fatimah Noer Aisyah
02:00 28 Jan 23
Tempatnya luas, barang2 materialnya jugaa lengkap, harga terjangkau. Top pokoknya mah🥳
Mitra Lenteng
02:51 26 Jan 23
Toko paling murah,hemat dan terpercaya,Pelayanan sopan,ramah pokoknya mantap deh belanjan ditoko metro barang super komplit dan selalu memberikan solusi kepada pelanggannya💯👍👍👍🙏🙏🙏
See All Reviews

8. TB Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Rtm No.71, Kelapa Dua, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 02129841943
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Cahaya Baru di daerah Depok.

5.0
Based on 9 reviews
devi febriyani
03:06 30 Dec 23
Cat nippon paint emang best,beli disini harganya murah,mba"retailnya juga ramah banget mau melayani dengan baik terimakasi
Leo Steephanow
02:27 26 Jan 23
bagus
Lutfi Hamzah
07:28 11 Aug 22
matrial kumplit harga Lumayan murah
Cheryl Aprillia
03:25 22 Nov 21
Mantap cici yang jaga kamu cantik dan ramah 👍🏻
See All Reviews

9. Toko Bangunan Makmur Sejahtera

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya No.3, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 081212234455
  • Jam Buka: 07.30–15.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Makmur Sejahtera di daerah Depok.

dony boy johanes rompas
19:38 07 Mar 22
pemiliknya baik dan ramah
Nana Sheanaqchina
07:00 22 Oct 20
ini salah satu langganan sy...org2 nya ramah...dan benar2 memuaskan jika blanja di sini
Imam Safingi Mansursyah
06:15 13 Apr 19
lumayan lengkappp
Lanni Lismawaty
04:52 13 Apr 19
Pengiriman lumyan oke juga sih beli disini
jansen P luis
03:00 30 Oct 18
Toko lengkap orangnya bae. Kiriman cepet.
See All Reviews

10. Tb. Jaya Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsari No.11, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516
  • No Telp: 0859-2120-6978
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya Bangunan di daerah Depok.

4.6
Based on 94 reviews
Nasrullah Haikal
22:23 16 Nov 22
Yg mau beli bahan bangunan d sini harga miring, pelayanan sangaat ramah.
Oscar Sitorus
09:32 27 Jun 22
Tb ketapang jaya paling murah dan simpel pelayanannya,ayo belanja, matrial ke tb ketapang jaya
Ai In Liem
07:53 11 Aug 21
Sudah lama langganan. Harga bersaing, bisa belanja pakai tokopedia jadi bisa cicilan 😄 penjual informatif sekali. Sukses selalu ya
GiselaS
08:34 27 May 21
lengkap dan murah!Semoga bisa dipertahankan biar saya jadi langganan terus.
Linore Id
04:45 27 May 21
toko lengkap, pelayanan baik ramahpengiriman cepat..harga terjangkau 👍👍
Rahmat Irawan
04:01 27 May 21
Penjual ramah dan responsif, kualitas barang bagus, harga bersaing, pengiriman cepat. Highly recommended seller.
See All Reviews

10 Toko Bangunan di Tangerang (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sinar Jaya Lestari

 

  • Alamat: Jl. Cemara Raya, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Jaya Lestari di daerah Tangerang

Rosdri Sappardy
08:00 09 Jul 21
tempat / pelayananya baik dan komplit
Hanes Bonardi
08:11 06 Jan 21
Barang2 di toko ini lengkap&harga nya juga lebih murah di bandingkan toko2 yg lain😉
soleman then
04:21 03 Jun 20
Barang d toko bangunan ini sangat terjangkau dan tidak mahal.... Barang lbh komplit dan ownernya baik. Saya sarankan kalau mau beli bahan bangunan di toko sini saja....
randi bonardi
15:29 25 Jul 18
Barang yg dijual komplit jg.harga bisa bersaing dengan toko bangunan yg lain.untuk kualitas barang bagus.mantap....👍
See All Reviews

2. Toko Tiga Bintang

 

  • Alamat: Jalan Prabu Siliwangi Raya #113 Perum 4, Cibodas, RT.003/RW.001, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Tiga Bintang di daerah Tangerang

4.6
Based on 9 reviews
Tiga Bintang Pratama
03:01 30 Mar 21
Saya sering lihat mobil2 fuso dan tronton dari sumatera ambil barang ditoko ini, serungnya muat paralon..gug pokoknya lah
Welly Wirawan
14:09 08 Apr 19
Distributor bahan bangunan
Lim Sun Beng
14:58 29 Jul 18
Mereka tidak makan
See All Reviews

3. Tb. Sumatra Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.KM 21 No 9, RT.005/RW.003, Batuceper, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 0216194160
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Sumatra Bangunan di daerah Tangerang

4.4
Based on 42 reviews
Muhamad Muslih
04:36 20 Oct 22
Harga terjangkau
Heri Wanto
02:22 21 Apr 22
Bagus pelayanannya ramah
Galih Mapag
04:51 03 Sep 21
Komplit murah,.... Jooosssss.....
Mutoif Hidayat
09:19 29 Jan 20
Perlengkapan materialnya lengkap & pelayanannya cukup memuaskan👍
dede hermansyah
04:54 17 Sep 16
Toko material bangunan cukup tua
See All Reviews

4. TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

4.5
Based on 24 reviews
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Mau bangun rumah...monggo..
See All Reviews

5. Depo Bangunan Tangerang Selatan

 

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.Km. 2, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • No Telp: 081386393157
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Tangerang Selatan di daerah Tangerang.

Adhie Viro
03:24 21 Jan 24
Lengkap, parkir luas, harga bersaing. Spg dan spb nya sangay helpful
karta menang
11:58 16 Jan 24
beli material untk kebutuhan bangunan, kadang jg tdk ada... tdk lengkap 100%...dgn dalih lg kosong, blm masuk lg... klo ditanya kpn ada stok nya, tdk pasti..? ya...gitu laaah trik dagang... konsumen dah jauh2 datang, jd kecewa...dikira lengkap...
panji indra
06:39 26 Dec 23
Toko bahan bangunan dengan konsep ala supermarket, dimana pembeli dapat melihat dan memilih langsung barang yang akan dibeli. Biasanya ramai pada saat weekend, menerima pembayaran tunai maupun non tunai namun belum tersedia fasilitas Qris. Terdapat semacam kantin untuk makan dan minum namun pilihannya terbatas. Apabila belanja dalam jumlah banyak tersedia juga opsi layanan pengiriman. Untuk harga terhitung sedikit lebih mahal namun kepuasan dari dapat memilih dan melihat langsung barang yang akan dibeli adalah nilai lebih dari toko ini.
Rizky Achmad
09:23 31 Oct 23
Hari ini saya iseng datang ke toko depo bangunan Serpong untuk melihat cat namun setelah itu saya di tawarkan oleh ka nindi dengan produk Nippon paint Ahir nya saya tertarik dan membeli cat Nippon paint sangat lengkap dan cepat
Henry Tendean
06:10 26 Oct 23
Tidak customer oriented. Tempat segede gini tapi toiletnya jauh banget diluar, gak manusiawi amat suruh orang jalan jauh gitu, kecil dan jorok pula toiletnya. Masa wc cewe karyawan digabung sama pengunjung. Mending ke mitra dah.
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
05:53 08 Oct 23
Kesini karena mau beli keramik.Puas banget pilih2 kemarik disini ,Banyak pilihan dan ada mockup contoh yang sudah di pasang juga jadi bisa buat acuan pilihan.Keren..👍🏼👍🏼Pelayanannya ramah banget sat set sat set pokoknya.FYI toko tutup jam 20.00 wibWaktu aku kesini ga tau kalo tokonya tutup jam 20.00🤭🤭kirain sama seperti tempat lain yang tutup jam 22.00 atau jam 21.00 😁😁Pengalaman belanja yang luar biasa sekali.🤣🤣Karena kesini nyari yang butuh aja jadi ga sempet muter - muter ke area lain.Luas banget dan lengkap.Kalau masuk dari alam sutera parkir nya lebih enak lansung di pintu masuk.Area parkir motor minimalis sekali 😁😁Bisa masuk dari arah jalan raya serpong cuma jatohnya dua kali parkir pas masuk terus keluar bayar.Terus masuk lagi ke area parkir khusus depo bangunan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ berasa kena jebakan batman 😅😅.Over All oke suka sama promo promo nya depo bangunan dan pelayanan nya luar biasa 🫰🫰Selalu ada solusi untuk pengiriman keluar kota pun di bantuin luar biasa pokoknya luv banget.
Tri Jaya
04:00 31 Jul 23
Belanja cat Nippon Paint di Depo bangunan dapat hadiah airfryer, mantap,, recomended,, pelayanan ok barang lengkap, harga bersaing 👍
adelia fahmasari
06:54 13 Jun 23
Tempatnya lengkap, gede bgt, ga cukup kalo butuh cepat, kalo mau cari perbandingan harga bisa disini, kalo lg promo bisa dapat harga yg lebih murah.. yg bawa anak kecil sebaiknya hati” krn banyaknya barang jd takut tersenggol, kalo jd member bisa dpt poin dan tukar poin dg hadiah. Tp kdg karyawannya terlalu cuek dan ada beberapa yg ngga ramah 🙁 variasi barangnya lengkap dan lebih banyak
Dwi SW
13:19 24 May 23
Kesini nyoba beli kompor tanam. Okeh banget belanja di sini. Paling lengkap barangnya dan harga termurah banyak diskonnya. Gratis biaya antar barang dan gratis biaya pemasangan produk.
Annissa D. Puspitaningtyas
12:52 23 May 23
Untuk pencari peralatan rumah tangga, pintu,lampu hias, bahan bangunan cat,dll. Lengkap semua.
Diana Camelia
03:36 06 Apr 23
barangnya cukup lengkap. tempatnya juga luas banget. pelayanan ramah. dan agak rame jadi pas antri pengambilan barang itu nunggu cukup lama
Alma Lilia
16:38 12 Mar 23
Tempat nyari material buat bangun atau finishing bangunan. Lengkap dan besar sekali sampe capek jalannya. Pilihannya juga beragam capek juga milihnya. Hehe. Harganya bersaing . Mau nyari model apa aja ada.
Annisa Nabila
15:48 14 Oct 22
Tempat yg recommended bgt buat kalian yg lagi cari material kebutuhan renovasi rumah. Tempatnya luassss bgt, dan area parkirnya juga, jd kalian gak perlu khawatir gak kedapetan parkir.Disana jual material mulai dari keramik, sanitari, toren air, peralatan dapur, cat tembok, peralatan listrik, acessories pintu jendela dll. Para pekerjanya juga helpful, tapi terkadang kalo weekend mereka sibuk dan kualahan buat ngelayanin customer yg emang banyak bgtHarganya lebih murah dibanding sama m*itra 10, jangan lupa buat member krn nanti kita bakal dapet poin yg bisa dituker sm hadiah / potongan harga, kalian bisa juga beli pake faktur pajak disini
dhongs andrian
12:48 24 Sep 22
Lengkap untuk keperluan bahan bangunan..rumah tangga, kantor dan lain2...parkir luas ..bila beruntung bisa dapat item yg lebih murah dan discount ..pelayan cepat dan ramah
Ahmad Yunus
08:14 18 Dec 21
Saya masuk parkiran lewat pasar 8. Pintu masuk/keluar motor broadway/flavor bliss, lurus aja sampe mentok trus belok kiri. Tarif parkirnya 4000 rupiah sehariah. Kebetulan dapet yang outdoor deket pintu masuk. Gatau deh kalau parkiran yang di gedung ya aksesnya bagaimana.Kesan pertama dibanding Mitra*10, M10 lebih bagus secara suasana. Tapi entah ya bagaimana dengan kelengkapan, harga, dan pelayanan.Saya ke sini mampir untuk beli cat. Diberikan akses konsultasi, enaknya pakai merk apa dan warna àpa. Bahkàn simulasi di komputer. Jadi kebayang gimana jadinya warna tembok. Top sih.Ada foodcourt juga dekat pintu masuk. Jadi bisa sekadar makan atau duduk duduk saja kalau ada anggota keluarga yang tidak mau ikut masuk. Tapi gatau gimana harga dan rasanya. Hehehe. Belum nyoba.Feedback saya mungkin cuma 1, trolinya diperbaharui lah.
See All Reviews

6. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.63, RT.004/RW.008, Nerogtog, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15145
  • No Telp: 02155700841
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Sumber Bangunan di daerah Tangerang.

3.9
Based on 44 reviews
Endro Dhieputro
00:37 09 May 21
Sy pa Soehendronak hiányzik a PD.Sumber Bangunan tulajdonosa, mert 25 éve nem láttuk. Amikor a PD. Sumber Bangunan a 80-as évek óta még Sudimara Pinangban működött, amikor a házam építettem, mindig itt vásároltam, az Awi autóalkatrészek boltja, Sudimara Pinang szomszédságában voltam. Én is aggódom és megdöbbentem, 2021. 08. 05. 14:00-kor szándékoztam beugrani a PD.Sumber Bangunan boltba, hogy találkozzam a barátaimmal, de kiderült, hogy a 2021-es Eid előtt teljesen bezárt, hol keressem / vegye fel a kapcsolatot neki, ha elolvassa az üzenetet Érdeklődni a 0895 3248 62515 pa Soehendro telefonszámon.
Muchlis ucis
06:20 30 Oct 19
Van egy kedvezmény... hajrá srácok
Arti Sukriya
05:18 08 Aug 19
Itt keverik a festéket.Az üzlet klimatizált, szóval jó, sok az alkalmazott, nem kell félni a sorban állástól
Aisyicha Zulvinan
05:56 21 Nov 18
Kiváló szolgáltatás....
Raffy Official
02:31 19 Aug 18
Építési raktár? Adja meg a helyes nevet, hogy az emberek ne értsék félre
Teguh Sujatmiko
13:41 11 May 18
Az anyagbolt elég nagy Cipondoh környékén, így az árak viszonylag drágák
See All Reviews

7. TB. ALAT SURYA BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Kihajar Dewantoro No.3, RT./Rw:/RW.01/03, Gondrong, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15146
  • No Telp: 0215548241
  • Jam Buka 07.00–16.45
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. ALAT SURYA BANGUNAN di daerah Tangerang.

Akira Ong
08:46 01 Aug 22
Sudah langganan belanja dari dulu, ownernya ramah, harganya murah.
Harcdi gabeng8
04:14 19 Nov 21
👍👌 pelayanan yg baik..
Marl Boro
18:26 15 Oct 21
Komunikatif... ramah...
Michell Bonardy
11:22 31 Mar 19
Harga murah di banding toko bangunan lain
Angel I
00:49 19 Sep 18
Orgnya ramah, enak. Belanja disna
See All Reviews

8. Toko bangunan bakti jaya

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.005, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten
  • No Telp: 081287917856
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan bakti jaya di daerah Tangerang:

wings flys
02:19 05 Dec 23
Tolong ya pelayanan nya di tingkatkan lagi dan kirim jgn terlalu lama sampe tukang pada pulang
hardi yanto
04:50 29 Nov 23
Toko paling mantep di cipondoh, hampir semua ada. Dan barang di pesenin kalo ga ada stok sama karyawan tokonya jos
Misel Jordan
01:29 20 Nov 23
Pengiriman lama, sering kali kedapatan barang ketinggalan, supir dan karyawan toko jutek banget, tolong di tingkatkan pelayanan nya !!
Ridwan Julio26
06:03 06 Jul 23
Sangat ramah, tempat luas, karyawan nya okaok
Stevia Aryadi Jaya
01:59 08 Mar 22
Toko Bangunan Cipondoh yang Lengkap semua bahan material nya😁, dan banyak Hadiah nya kalo belanja di Tb. Bakti Jaya🤑. Plus murah²lagi barangnya
Kustyono Herlambang
04:50 28 Dec 21
Toko bangunan yg lengkap , pelayanan cepat , harga kompetitif dan murah pasti puas
Nindi antika
14:42 05 Dec 21
belanja berhadiah di TB.Bakti Jaya, dengan mengumpulkan poin² 🥰
Dika Saputra
10:02 30 Nov 20
Toko bangunan keren yang menyediakan pipa Lesso, kualitas international
Herry Cendra
00:34 19 Feb 19
Menjual kebutuhan bangunan
See All Reviews

9. ISTANA BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Palem Raya No. 43-44, Perumnas I, Cibodasari, Cibodas, RT.004/RW.002, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 0215584589
  • Jam Buka: 08.00–19.00
  • Website: http://www.istanabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk ISTANA BANGUNAN di daerah Tangerang .