10 Toko Bangunan di Tangerang (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sinar Jaya Lestari

TB. Sinar Jaya Lestari

 

  • Alamat: Jl. Cemara Raya, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Jaya Lestari di daerah Tangerang

Rosdri Sappardy
Rosdri Sappardy
08:00 09 Jul 21
tempat / pelayananya baik dan komplit
Hanes Bonardi
Hanes Bonardi
08:11 06 Jan 21
Barang2 di toko ini lengkap&harga nya juga lebih murah di bandingkan toko2 yg lain😉
soleman then
soleman then
04:21 03 Jun 20
Barang d toko bangunan ini sangat terjangkau dan tidak mahal.... Barang lbh komplit dan ownernya baik. Saya sarankan kalau mau beli bahan bangunan di toko sini saja....
randi bonardi
randi bonardi
15:29 25 Jul 18
Barang yg dijual komplit jg.harga bisa bersaing dengan toko bangunan yg lain.untuk kualitas barang bagus.mantap....👍
See All Reviews
js_loader

2. Toko Tiga Bintang

Toko Tiga Bintang

 

  • Alamat: Jalan Prabu Siliwangi Raya #113 Perum 4, Cibodas, RT.003/RW.001, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Tiga Bintang di daerah Tangerang

Toko Tiga Bintang
4.6
Based on 9 reviews
powered by Google
Tiga Bintang Pratama
Tiga Bintang Pratama
03:01 30 Mar 21
Saya sering lihat mobil2 fuso dan tronton dari sumatera ambil barang ditoko ini, serungnya muat paralon..gug pokoknya lah
Welly Wirawan
Welly Wirawan
14:09 08 Apr 19
Distributor bahan bangunan
Lim Sun Beng
Lim Sun Beng
14:58 29 Jul 18
Mereka tidak makan
See All Reviews
js_loader

3. Tb. Sumatra Bangunan

Tb. Sumatra Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.KM 21 No 9, RT.005/RW.003, Batuceper, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 0216194160
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Sumatra Bangunan di daerah Tangerang

Tb. Sumatra Bangunan
4.4
Based on 42 reviews
powered by Google
Muhamad Muslih
Muhamad Muslih
04:36 20 Oct 22
Harga terjangkau
Heri Wanto
Heri Wanto
02:22 21 Apr 22
Bagus pelayanannya ramah
Galih Mapag
Galih Mapag
04:51 03 Sep 21
Komplit murah,.... Jooosssss.....
Mutoif Hidayat
Mutoif Hidayat
09:19 29 Jan 20
Perlengkapan materialnya lengkap & pelayanannya cukup memuaskan👍
dede hermansyah
dede hermansyah
04:54 17 Sep 16
Toko material bangunan cukup tua
See All Reviews
js_loader

4. TB Agung Jaya Poris

TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

TB Agung Jaya Poris
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Irfan Bari
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Mau bangun rumah...monggo..
See All Reviews
js_loader

5. Depo Bangunan Tangerang Selatan

Depo Bangunan Tangerang Selatan

 

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.Km. 2, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • No Telp: 081386393157
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Tangerang Selatan di daerah Tangerang.

Adhie Viro
Adhie Viro
03:24 21 Jan 24
Lengkap, parkir luas, harga bersaing. Spg dan spb nya sangay helpful
karta menang
karta menang
11:58 16 Jan 24
beli material untk kebutuhan bangunan, kadang jg tdk ada... tdk lengkap 100%...dgn dalih lg kosong, blm masuk lg... klo ditanya kpn ada stok nya, tdk pasti..? ya...gitu laaah trik dagang... konsumen dah jauh2 datang, jd kecewa...dikira lengkap...
panji indra
panji indra
06:39 26 Dec 23
Toko bahan bangunan dengan konsep ala supermarket, dimana pembeli dapat melihat dan memilih langsung barang yang akan dibeli. Biasanya ramai pada saat weekend, menerima pembayaran tunai maupun non tunai namun belum tersedia fasilitas Qris. Terdapat semacam kantin untuk makan dan minum namun pilihannya terbatas. Apabila belanja dalam jumlah banyak tersedia juga opsi layanan pengiriman. Untuk harga terhitung sedikit lebih mahal namun kepuasan dari dapat memilih dan melihat langsung barang yang akan dibeli adalah nilai lebih dari toko ini.
Rizky Achmad
Rizky Achmad
09:23 31 Oct 23
Hari ini saya iseng datang ke toko depo bangunan Serpong untuk melihat cat namun setelah itu saya di tawarkan oleh ka nindi dengan produk Nippon paint Ahir nya saya tertarik dan membeli cat Nippon paint sangat lengkap dan cepat
Henry Tendean
Henry Tendean
06:10 26 Oct 23
Tidak customer oriented. Tempat segede gini tapi toiletnya jauh banget diluar, gak manusiawi amat suruh orang jalan jauh gitu, kecil dan jorok pula toiletnya. Masa wc cewe karyawan digabung sama pengunjung. Mending ke mitra dah.
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
05:53 08 Oct 23
Kesini karena mau beli keramik.Puas banget pilih2 kemarik disini ,Banyak pilihan dan ada mockup contoh yang sudah di pasang juga jadi bisa buat acuan pilihan.Keren..👍🏼👍🏼Pelayanannya ramah banget sat set sat set pokoknya.FYI toko tutup jam 20.00 wibWaktu aku kesini ga tau kalo tokonya tutup jam 20.00🤭🤭kirain sama seperti tempat lain yang tutup jam 22.00 atau jam 21.00 😁😁Pengalaman belanja yang luar biasa sekali.🤣🤣Karena kesini nyari yang butuh aja jadi ga sempet muter - muter ke area lain.Luas banget dan lengkap.Kalau masuk dari alam sutera parkir nya lebih enak lansung di pintu masuk.Area parkir motor minimalis sekali 😁😁Bisa masuk dari arah jalan raya serpong cuma jatohnya dua kali parkir pas masuk terus keluar bayar.Terus masuk lagi ke area parkir khusus depo bangunan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ berasa kena jebakan batman 😅😅.Over All oke suka sama promo promo nya depo bangunan dan pelayanan nya luar biasa 🫰🫰Selalu ada solusi untuk pengiriman keluar kota pun di bantuin luar biasa pokoknya luv banget.
Tri Jaya
Tri Jaya
04:00 31 Jul 23
Belanja cat Nippon Paint di Depo bangunan dapat hadiah airfryer, mantap,, recomended,, pelayanan ok barang lengkap, harga bersaing 👍
adelia fahmasari
adelia fahmasari
06:54 13 Jun 23
Tempatnya lengkap, gede bgt, ga cukup kalo butuh cepat, kalo mau cari perbandingan harga bisa disini, kalo lg promo bisa dapat harga yg lebih murah.. yg bawa anak kecil sebaiknya hati” krn banyaknya barang jd takut tersenggol, kalo jd member bisa dpt poin dan tukar poin dg hadiah. Tp kdg karyawannya terlalu cuek dan ada beberapa yg ngga ramah 🙁 variasi barangnya lengkap dan lebih banyak
Dwi SW
Dwi SW
13:19 24 May 23
Kesini nyoba beli kompor tanam. Okeh banget belanja di sini. Paling lengkap barangnya dan harga termurah banyak diskonnya. Gratis biaya antar barang dan gratis biaya pemasangan produk.
Annissa D. Puspitaningtyas
Annissa D. Puspitaningtyas
12:52 23 May 23
Untuk pencari peralatan rumah tangga, pintu,lampu hias, bahan bangunan cat,dll. Lengkap semua.
Diana Camelia
Diana Camelia
03:36 06 Apr 23
barangnya cukup lengkap. tempatnya juga luas banget. pelayanan ramah. dan agak rame jadi pas antri pengambilan barang itu nunggu cukup lama
Alma Lilia
Alma Lilia
16:38 12 Mar 23
Tempat nyari material buat bangun atau finishing bangunan. Lengkap dan besar sekali sampe capek jalannya. Pilihannya juga beragam capek juga milihnya. Hehe. Harganya bersaing . Mau nyari model apa aja ada.
Annisa Nabila
Annisa Nabila
15:48 14 Oct 22
Tempat yg recommended bgt buat kalian yg lagi cari material kebutuhan renovasi rumah. Tempatnya luassss bgt, dan area parkirnya juga, jd kalian gak perlu khawatir gak kedapetan parkir.Disana jual material mulai dari keramik, sanitari, toren air, peralatan dapur, cat tembok, peralatan listrik, acessories pintu jendela dll. Para pekerjanya juga helpful, tapi terkadang kalo weekend mereka sibuk dan kualahan buat ngelayanin customer yg emang banyak bgtHarganya lebih murah dibanding sama m*itra 10, jangan lupa buat member krn nanti kita bakal dapet poin yg bisa dituker sm hadiah / potongan harga, kalian bisa juga beli pake faktur pajak disini
dhongs andrian
dhongs andrian
12:48 24 Sep 22
Lengkap untuk keperluan bahan bangunan..rumah tangga, kantor dan lain2...parkir luas ..bila beruntung bisa dapat item yg lebih murah dan discount ..pelayan cepat dan ramah
Ahmad Yunus
Ahmad Yunus
08:14 18 Dec 21
Saya masuk parkiran lewat pasar 8. Pintu masuk/keluar motor broadway/flavor bliss, lurus aja sampe mentok trus belok kiri. Tarif parkirnya 4000 rupiah sehariah. Kebetulan dapet yang outdoor deket pintu masuk. Gatau deh kalau parkiran yang di gedung ya aksesnya bagaimana.Kesan pertama dibanding Mitra*10, M10 lebih bagus secara suasana. Tapi entah ya bagaimana dengan kelengkapan, harga, dan pelayanan.Saya ke sini mampir untuk beli cat. Diberikan akses konsultasi, enaknya pakai merk apa dan warna àpa. Bahkàn simulasi di komputer. Jadi kebayang gimana jadinya warna tembok. Top sih.Ada foodcourt juga dekat pintu masuk. Jadi bisa sekadar makan atau duduk duduk saja kalau ada anggota keluarga yang tidak mau ikut masuk. Tapi gatau gimana harga dan rasanya. Hehehe. Belum nyoba.Feedback saya mungkin cuma 1, trolinya diperbaharui lah.
See All Reviews
js_loader

6. Sumber Bangunan

Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.63, RT.004/RW.008, Nerogtog, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15145
  • No Telp: 02155700841
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Sumber Bangunan di daerah Tangerang.

Sumber Bangunan
3.9
Based on 44 reviews
powered by Google
Endro Dhieputro
Endro Dhieputro
00:37 09 May 21
Sy pa Soehendronak hiányzik a PD.Sumber Bangunan tulajdonosa, mert 25 éve nem láttuk. Amikor a PD. Sumber Bangunan a 80-as évek óta még Sudimara Pinangban működött, amikor a házam építettem, mindig itt vásároltam, az Awi autóalkatrészek boltja, Sudimara Pinang szomszédságában voltam. Én is aggódom és megdöbbentem, 2021. 08. 05. 14:00-kor szándékoztam beugrani a PD.Sumber Bangunan boltba, hogy találkozzam a barátaimmal, de kiderült, hogy a 2021-es Eid előtt teljesen bezárt, hol keressem / vegye fel a kapcsolatot neki, ha elolvassa az üzenetet Érdeklődni a 0895 3248 62515 pa Soehendro telefonszámon.
Muchlis ucis
Muchlis ucis
06:20 30 Oct 19
Van egy kedvezmény... hajrá srácok
Arti Sukriya
Arti Sukriya
05:18 08 Aug 19
Itt keverik a festéket.Az üzlet klimatizált, szóval jó, sok az alkalmazott, nem kell félni a sorban állástól
Aisyicha Zulvinan
Aisyicha Zulvinan
05:56 21 Nov 18
Kiváló szolgáltatás....
Raffy Official
Raffy Official
02:31 19 Aug 18
Építési raktár? Adja meg a helyes nevet, hogy az emberek ne értsék félre
Teguh Sujatmiko
Teguh Sujatmiko
13:41 11 May 18
Az anyagbolt elég nagy Cipondoh környékén, így az árak viszonylag drágák
See All Reviews
js_loader

7. TB. ALAT SURYA BANGUNAN

TB. ALAT SURYA BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Kihajar Dewantoro No.3, RT./Rw:/RW.01/03, Gondrong, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15146
  • No Telp: 0215548241
  • Jam Buka 07.00–16.45
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. ALAT SURYA BANGUNAN di daerah Tangerang.

Akira Ong
Akira Ong
08:46 01 Aug 22
Sudah langganan belanja dari dulu, ownernya ramah, harganya murah.
Harcdi gabeng8
Harcdi gabeng8
04:14 19 Nov 21
👍👌 pelayanan yg baik..
Marl Boro
Marl Boro
18:26 15 Oct 21
Komunikatif... ramah...
Michell Bonardy
Michell Bonardy
11:22 31 Mar 19
Harga murah di banding toko bangunan lain
Angel I
Angel I
00:49 19 Sep 18
Orgnya ramah, enak. Belanja disna
See All Reviews
js_loader

8. Toko bangunan bakti jaya

Toko bangunan bakti jaya
  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.005, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten
  • No Telp: 081287917856
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan bakti jaya di daerah Tangerang:

wings flys
wings flys
02:19 05 Dec 23
Tolong ya pelayanan nya di tingkatkan lagi dan kirim jgn terlalu lama sampe tukang pada pulang
hardi yanto
hardi yanto
04:50 29 Nov 23
Toko paling mantep di cipondoh, hampir semua ada. Dan barang di pesenin kalo ga ada stok sama karyawan tokonya jos
Misel Jordan
Misel Jordan
01:29 20 Nov 23
Pengiriman lama, sering kali kedapatan barang ketinggalan, supir dan karyawan toko jutek banget, tolong di tingkatkan pelayanan nya !!
Ridwan Julio26
Ridwan Julio26
06:03 06 Jul 23
Sangat ramah, tempat luas, karyawan nya okaok
Stevia Aryadi Jaya
Stevia Aryadi Jaya
01:59 08 Mar 22
Toko Bangunan Cipondoh yang Lengkap semua bahan material nya😁, dan banyak Hadiah nya kalo belanja di Tb. Bakti Jaya🤑. Plus murah²lagi barangnya
Kustyono Herlambang
Kustyono Herlambang
04:50 28 Dec 21
Toko bangunan yg lengkap , pelayanan cepat , harga kompetitif dan murah pasti puas
Nindi antika
Nindi antika
14:42 05 Dec 21
belanja berhadiah di TB.Bakti Jaya, dengan mengumpulkan poin² 🥰
Dika Saputra
Dika Saputra
10:02 30 Nov 20
Toko bangunan keren yang menyediakan pipa Lesso, kualitas international
Herry Cendra
Herry Cendra
00:34 19 Feb 19
Menjual kebutuhan bangunan
See All Reviews
js_loader

9. ISTANA BANGUNAN

ISTANA BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Palem Raya No. 43-44, Perumnas I, Cibodasari, Cibodas, RT.004/RW.002, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 0215584589
  • Jam Buka: 08.00–19.00
  • Website: http://www.istanabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk ISTANA BANGUNAN di daerah Tangerang .

ISTANA BANGUNAN
4.4
Based on 768 reviews
powered by Google
aaM Sajjad
aaM Sajjad
02:35 17 Dec 23
Toko bangunan semi modern, jika mencari bahan interior dan eksterior yang berkualitas disini tersedia, walaupun tidak selengkap retail modern tapi bisa indent
Suci Dwi Utami
Suci Dwi Utami
08:07 15 Dec 23
Nippon paint hadir di istana bangunan dengan banyak diskon dan promo menarik ,
Pengembara Lampung Lampung
Pengembara Lampung Lampung
09:43 15 Nov 23
Beli cat nippon pait spotless plus cat yg sangat berkualitas tinggi.. Cat dalam bisa di hapus dan anti bakteri
Rini Anggraini
Rini Anggraini
12:26 13 Nov 23
Belanja cat nippon paint di istana bangunan sangat lengkap banyak juga pilihan warna terutama yang saya beli ini cat nippon paint spotles anti noda .
Ar Kiss
Ar Kiss
12:50 08 Sep 23
Plus : koleksi alat dan bahan bangunan lumayan lengkapMinus : sore jam 5 - 6 toko masih buka, tapi pramuniaga sudah malas melayani pelanggan, asyik ngobrol sendiri
Windi Nurrohmah
Windi Nurrohmah
04:02 13 Jul 23
Cat kayu besi Ter akurat cat Nippon paint
Dina mardiana
Dina mardiana
04:00 13 Jul 23
Belanja cat nippon paint diistana bangunan perum banyak pilihan warna dan promo menarik lainya serta pelayanan salesnya yg ramah untuk berkonsultasi seputar pemilihan warna.
Mardiana 2005
Mardiana 2005
11:49 06 Jun 23
Syukaa. Barangnya lumayan komplit. Penjual bahan bangunan yg skrg jadi minimarket bangunan dan kebutuhan rumah, mulai dari keran, lampu, granit, cat dsb
sayuri akon
sayuri akon
06:59 24 May 23
Belanja di toko ini cukup puas terutama belanja cat Nippon paint cukup puas bnget
yopandi yopandi
yopandi yopandi
06:54 24 May 23
Belanja cat Nippon paint di istana bangunan cukup memuaskan pelayanannya
Rico Andika
Rico Andika
07:28 20 May 23
Belanja cat nippon pait di istana bangunan cukup memuaskan apa lagi pelayanan spb dan spgnya
Friska Nurjanah
Friska Nurjanah
08:27 03 May 23
Toko ini jual cat yang berkualitas baik seperti nippon paint dan banyak pilihan warnanya loh, dan pelayananya sangkt ramah
Ari Arek
Ari Arek
11:13 30 Apr 23
Cat nya lengkap spg nippon nya ramah, enak belanja di istana bangunan banyak pilihan warna
Abdul Aziz Latif Nasution
Abdul Aziz Latif Nasution
09:05 03 Mar 23
Jika ingin renov rumah,mencari perlengkapan rumah dan asesorisnya Disni saja karna terbilang lengkap pelayananya juga baik Rama , perletakan susunan barang barangnya juga rapih jadi kalau nyari sesuatu tidak ribet bingung harga standar keamanan nya juga ada, free parking..
Nana Sumarna
Nana Sumarna
01:42 09 Feb 23
Supermarket bangunan terlengkap disekitaran perumnas banyak promo menarik dan hadiah menarikApa lagi sering ada ivent roadshow dari nippon paint banyak merchandise menarik dari nippon paint
Kenzieprastyo
Kenzieprastyo
01:56 14 Jan 23
Beli cat udh dapat discon.. dikirim sampai rmh gratis lagi.. free ongkir area perum.. pelayanannya jos gandos👍
Abeng Budi p
Abeng Budi p
18:07 08 Jan 23
Belanja cat Avian Banyak discount dan hadiahnya.. trimakasih istana bangunan🙏
See All Reviews
js_loader

10. PD Sentosa Bangunan

PD Sentosa Bangunan

 

  • Alamat: Jalan Lio Baru No. 24, RT. 004/RW. 05, Karang Sari, Neglasari, Mekarsari, Neglasari, RT.004/RW.015, Karang Sari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215521863
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD Sentosa Bangunan di daerah Tangerang .

PD Sentosa Bangunan
4.6
Based on 115 reviews
powered by Google
gancu joss lie
gancu joss lie
07:32 07 Dec 23
Toko yg ramah orang2 nya ,,
Tajul Irfan
Tajul Irfan
12:51 16 Jun 23
Nippon paint berbagi merek dan tipe cet yg tersedia
Pio Aridian
Pio Aridian
14:51 30 May 23
Toko bahan Bangunan yg lengkap dan pelayanan terbaik, semen Merk ternama Tiga Roda kemasa 40kg tersedia dengan harga terbaik.
trinity one
trinity one
07:15 22 Jan 23
Tinggal telpon mau pesan apa saja ada
Bang Sutresno
Bang Sutresno
16:38 02 Jan 23
Pegawai nya ramah" semua nya, barangnya juga kumplit, untuk harga juga termasuk murah,bila salah beli bisa di tukar
Marti Ano
Marti Ano
11:33 22 Dec 22
Lengkap dan murah bisa di antar ketempat tujuan,engkohnya juga baik
Ryani Suryani
Ryani Suryani
07:58 23 Oct 22
Barang lengkap, ada fasilitas pengiriman, bisa bayar pakai Q-ris, seller ramah, murah senyum, harga reasonable, ada tempat parkir
See All Reviews
js_loader