10 Toko Bangunan di Jakarta (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

Material H SHIMBAN 2 - TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews
js_loader

2. Depo Bangunan Kalimalang

Depo Bangunan Kalimalang

 

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang No.46, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440
  • No Telp: 081316750191
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Kalimalang di daerah Jakarta

Depo Bangunan Kalimalang
4.4
Based on 3605 reviews
powered by Google
Arindra Yudha Oktoberry
Arindra Yudha Oktoberry
16:12 12 Feb 24
Depo bangunan ini adalah surga bagi para pembangun dan renovator. Dari bahan bangunan hingga perkakas, lengkap dengan berbagai pilihan berkualitas. Layanan ahli dan harga yang kompetitif membuat pengalaman berbelanja menjadi lebih mudah dan memuaskan. Solusi lengkap untuk setiap proyek konstruksi Anda!
Tozar Syah
Tozar Syah
03:37 21 Jan 24
Karyawan ramah dan sangat membantu.. harga juga relatif lebih murah dari lapak sebelah..Parkir mobil juga murah, cm 3000 fix, keluar jalan raya juga dipandu petugas parkir
denafis karmandia
denafis karmandia
09:26 19 Jan 24
barang2 komplit tapi ada kesalahan di bagian barcode barang, nunggu cukup lumayan lama kurang lebih 20 menit hanya untuk membuat barcode yang baru🙏
Ayat Taufik Arevin
Ayat Taufik Arevin
01:23 23 Dec 23
Tempatnya sempit dan akses jalan kurang mendukung. Sangat jauh berbeda dengan Cabang Bogor yang areanya luas. Customer leluasa untuk melihat-2 dan memilih.Mengapa Depo Bangunan Kalimalang tidak menggratiskan biaya parkir seperti cabang Bogor? Hal yang ngeselin biaya parkir diminta saat baru saja datang dan parkir. Biasanya kan nanti saat kepulangan.Parkir ditarik biaya, tetapi tidak ada petugas yang membantu saat customer keluar dan bergabung ke Jalan Raya Kalimalang.
rino saidi
rino saidi
01:50 18 Nov 23
barang yang dijual cukup lengkap, salesnya ramah dan ndak ngejar2 kita, i respect that.parkir mobil dan motor cukup memadai
supardi gendut
supardi gendut
03:34 29 Oct 23
Karyawannya banyak banget dan ramah ramah kalau kita dateng tanya langsung cepet di tunjukin di sana pak Beli untuk toren 1000 liter diameter 1inchiterima kasih semoga selalu sehat sehat dan sucses
Arif Bintoro (ABi)
Arif Bintoro (ABi)
08:12 17 Sep 23
Supermarket bangunan meski kecil tapi tergolong lengkap dan suka banyak barang2 diskon. Meski pelayan2 tokonya ramah dan selalu siap membantu tapi tidak terlalu ketat membuntuti pembeli, tdk semua calon pembeli suka dibuntuti.Suhu ruangan tergolong dingin. Yg bikin nggak betah cuma suara jingle Depo Bangunan yg dilooping terus menerus. O ya sama akan lebih bagus lagi kalau mau nanem pohon besar-besar di area parkiran. Meski teratur dan tertib...puanaaas dan gersang bgt diparkiran itu.
Muhammad Idrus
Muhammad Idrus
10:30 26 Aug 23
Alhamdulillah mau beli cat dilayanin dengan mas resky, diberikan solusi buat pemilihan warna untuk kamar, mksh banyak mas resky
Lucky Chy
Lucky Chy
07:58 22 Aug 23
Pengalaman saya mencari keramik yang susah dicari dimana mana.. dan akhirnya saya dapatkan melalui info dari customer service whatsapp depo bangunan kalimalang. Pelayanan by whastapp super oke banget, padahal sebelumnya saya cek ke depo bangunan yang ada di kota lain tapi ga diinfoin dimana tempat yang ready. Padahal saya ga minta dicariin, tp cust service nya inisiatif sendiri untuk nyariin.. Masya Allah.. Terima Kasih Mba/Mas Cust Service Wa yang super gercep banget sampe dicariin di depo mana keramik yang ready.. dan akhirnya saya dapet keramik yang saya inginkan.. 🙏🏻☺️
Alex Lesmana
Alex Lesmana
23:53 28 Jul 23
Untuk keperluan perbaikan rumah, pasti cari dan lihat2 parts diDepo karena dekat dengan rumah disitu lengkap apa aja ada, untuk cek harga juga disini tempatnya, kalau cocok baru beli.
ayu solekah
ayu solekah
10:35 04 Jun 23
Terbaik ternyaman banget belanja di sini pokoknya ..staffnya ramah .. dari jaman 2020 selalu beli cat di sini .. kalo ada yg lagi cari2 cat request warna2 beda dari yg lain coba cari deh sales nippon namanya mas edy .rekomendasi warnanya gak pernah gagal
vanya scarves
vanya scarves
03:41 27 May 23
niat mau beli barang spg nya ketus minta ampun, orang nanya minta solusi nada bicara sama cara ngejawabnya mengerikan, akhirnya gw taro lagi tu barang auto ga niat beli, cari spg yang bisa melayani cust dgn baik, bisa memberikan solusi, nada bicara yang enak, namanya lagi jualan, kapok dah, ga lagi lagi cari toko lain aja 😁
Permata Lautan
Permata Lautan
08:56 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap dan nyaman.Terimakasih Nippon paint kebutuhan saya terpenuhi cat berkualitas tanpa batas...
DELVIN FAMILY CHANEL
DELVIN FAMILY CHANEL
08:47 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap,Apapun rumahnya saya tetep pilih Nippon paint cat nyaSemua yang saya butuhkan Nippon selalu ada...
Sigit Widiatmoko
Sigit Widiatmoko
08:02 28 Jan 23
Nyari keramik motif klasik ke mana2,dapetnya di sini.Barang kebutuhan rumahnya lengkap dan harga lumayan murah
Tambunan Utanamal
Tambunan Utanamal
08:47 03 Dec 22
Semua serba ada mulai dari alat2 listrik jg perabotan rumah , keramik dll . harga terjangkau.
Ayudya Novinier
Ayudya Novinier
06:12 02 Dec 21
Weekend rame banget, weekday juga sama aja. Parkirnya kecil, jd pd parkir di luar. Dalemnya jg ga gitu luas tp bnyk org milih kesini krn lengkap & bbrp brg lbh murah, termasuk keramik2.
Achmadi Anggi Haryowibowo
Achmadi Anggi Haryowibowo
07:56 09 Sep 21
Surganya belanja kebutuhan saat kamu baru bangun rumah atau mau renovasi. Saat saya bangun rumah, seringkali datang kesini, pilihan barangnya super lengkap, harga relatif murah, pelayanan cukup baik.
See All Reviews
js_loader

3. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

 

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya No.13, RT.3/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • No Telp: 0215856801
  • Jam Buka: 07.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Lido Ronaldo
Lido Ronaldo
15:56 27 Jan 24
Pelayanan kurang baik,dan kurang cepat, menilai penampilan orang.security ngk bisa markirin, akhirnya nabrak motor deh,malah ngomong cuman kena bawahnya dikit pak,jd ngk nyaman deh
Difla
Difla
02:14 29 Aug 23
Pelayanan nya bagus. Beli cat langsung di layani. Tp kenapa pas di kasir malah kasirnya jutek banget apa karna saya belanja dikit yaaa wkwk bahasanya ga baik juga ke temen kerjanya kertas ketus apalagi ke cust wkwk. Padahal kasir ujung tombak dr pelayanan parah sih. Kasirnya kalo gasalah maya namanya hmmm
rumadi rumadi
rumadi rumadi
04:52 11 Aug 23
Lrbih mural dibanding toko bangunan biasa.ramah..lengkap klau cari keramik dll
Johan
Johan
16:31 07 Jun 23
Karyawan nya pada ga mau tau.castamer servis nya di tanya nama member kita pada ga ada .apakah betul yg di tanya member.tapi ga di cantum kan di laptop. Sampai saya kembali lagi malam nya bawa bon pembelian.baru mau di carikan keramic yg kita mau.gimana cerita member itu. Apakah ada apa hannya hiburan blaka. Atas nama ktp.toni maliki.tidak ada datanya di toko anda.kenapa harus minta ktp pada pemblian keramic di toko anda.
Elda Shafitri
Elda Shafitri
07:25 13 May 23
Terimakasih Nippon paint catnya bagus banget. Apalgi blanjanya d toko SBA. Salenya ramah banget.Nippon the best
Satria Ade
Satria Ade
08:20 10 May 23
Terimakasih Toko SBA telah memberikan pelayanan yang baik kepada saya, apalagi di bagian Cat Nippon saya di layani dengan sangat baik. Pokoknya Cat Nippon Paint The Best kualitas!!
Radith 1646
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Sodikin Alvar
Sodikin Alvar
07:45 10 May 23
beli cat nippon paint d toko sba sangat memuaskan. apa lg sales cat nipponnya ramah banget, pokoknya cat nippon pain bagus banget kualitasnya
Amelia Lia
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
alvionita 20
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua
Didiets Setyabudi
Didiets Setyabudi
12:16 26 Jun 22
Lengkap banget, layanannya baik, ramah, memuaskan. Harga sesuailah dgn kualitas barangnya yang bagus & banyak pilihan. Salesmannya, Rico sangat menguasai produk² yang ada. Kerenn. Thanks Rico
Alena Qania
Alena Qania
07:04 08 Mar 19
Selalu belanja kesini kalau sdg banhun atau renovasi. Banyak pilihan untuk keramik lantai dan dinding, harga lebih murah...menjual accesories rmh lainnya juga lengkap ☺
See All Reviews
js_loader

4. TB. Persada

TB. Persada

  • Alamat: Jl. Tambak No.19, RT.2/RW.4, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
  • No Telp: 08111312873
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

TB. Persada
4.5
Based on 54 reviews
powered by Google
devid rainold
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Ika Mawarny
Ika Mawarny
18:28 05 Sep 21
Toko bangunan komplit pengiriman cepat👍
Joe Joe
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan Fajar Mas

Toko Bangunan Fajar Mas

  • Alamat: Jl. Pinang No. 27 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • No Telp: 081910020011
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar Mas di daerah Jakarta.

Mansyur Arifin
Mansyur Arifin
05:49 26 Jun 23
Pelayanan ok.
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
05:43 25 Apr 23
Untuk mempermudah bagi semua orang
Dwi Purwanto
Dwi Purwanto
08:19 14 Feb 23
Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut
Agnes Indawati
Agnes Indawati
05:11 24 Oct 22
harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks
hailenthrees
hailenthrees
13:47 16 Sep 21
Beli soda api via gosend, harga barang rekomen dehh... layanan via telp baik...
Anang official
Anang official
08:42 24 Sep 19
Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal
Muh khoirul Anam
Muh khoirul Anam
11:19 11 Oct 18
Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews
js_loader

7. MAKMUR BANGUNAN

MAKMUR BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
  • No Telp: 087885709000
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

MAKMUR BANGUNAN
4.8
Based on 202 reviews
powered by Google
Gunawan P R
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Alex Torsis
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
widarto dwipakerti
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk cat Nippon Paint Sangat lengkap Dan menjual bahan2 bangunan ,Banyak juga diskon dan hadiahnya Sering juga mengadakan Roadsbow Caravan Nippon paint
Nurhayati Oesman
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Ditha Ndut
Ditha Ndut
08:31 28 Jan 23
Pelayanannya sangat baik. Ini tempat yang sangat tepat untuk anda yang lagi cari cat, ga usah bingung-bingung lagi cari warna dan jenis cat disini tempatnya👍,
Usman Efendi
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Bintang Mas

Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

 

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: 0878-0878-0871
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bintang Mas di daerah Jakarta.

Brenda Solichin
Brenda Solichin
08:02 07 Jul 23
Toko paling lengkapp! Harganya juga jauh lebih murah dari pada yang lain. Top banget dehhh pokoknya! 👍🏻👍🏻👍🏻
Yudha Falih
Yudha Falih
18:39 20 Feb 22
Segala macem semen ada nihh
Michael Bonifasius
Michael Bonifasius
08:14 21 May 20
Terbaik
Rony Arizal
Rony Arizal
03:36 18 Feb 20
Akurat dan tepat
Tony Esriantotio
Tony Esriantotio
23:55 09 May 19
Pelayanannya cepat dan tepat dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan toko lain dan barang barang yg di jual qualitas terbaik dan patent.
Sisca Domigo Gracia
Sisca Domigo Gracia
01:39 15 Jul 18
Tokonya cukup lengkap, harganya murah, yang jual baik banget dan barangnya bisa diantar pula
See All Reviews
js_loader

9. TB. SINAR TIMUR

TB. SINAR TIMUR

 

  • Alamat: Jl. Gandaria 1 No.344, RT.4/RW.9, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
  • No Telp: 0217397615
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. SINAR TIMUR di daerah Jakarta.

TB. SINAR TIMUR
4.9
Based on 15 reviews
powered by Google
rio sugaled
rio sugaled
06:28 11 Mar 23
Toko matrial yang komplit
ardhie tjoa
ardhie tjoa
11:05 26 Aug 21
👍👍👍
Joni Potato Chanel
Joni Potato Chanel
20:44 27 May 21
Toko bangunan dgn lokasi yg sangat strategis d selatan jakarta
anton Okthora
anton Okthora
03:06 11 Apr 21
Pelayanan nya bagus,cepat, memuaskan... Recommend bgt...😀
Sobat wong Tani
Sobat wong Tani
01:51 08 Jan 21
pelyanya ramah
Eka Widagdo
Eka Widagdo
06:22 15 Nov 19
Menyediakan berbagai macam kebutuhan bahan bangunan bagi masyarakat di seputaran Gandaria Jakarta Selatan.Menjual juga ECOTREK 400 EC (anti rayap Bau Tidak Menyengat)
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Hari-hari

Toko Bangunan Hari-hari

 

  • Alamat: Jl. Mandala Utara No.21, RT.7/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 08111705143
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Hari-hari  di daerah Jakarta.

Rumbya
Rumbya
06:15 01 Jan 24
Pelayanan sangat baik dari spb nippon, menjelaskan jenis2 cat yg tersedia, banyak pilihan warna. Pokoknya pasti aku akan balik ke sini kalau mau beli cat lagi.
Joko tok
Joko tok
04:31 30 Nov 23
Senang berbelanja di toko Hari hari, ada cat yang bisa di bersihkan dari nippon paint, yaitu spotless plus, cat yang anti noda dan mudah di bersih kan, edukasi dari salesnya mudah dipahami, mantappp
Ilham Ariziq
Ilham Ariziq
12:39 24 Nov 23
Tokonya ramai...owner toko ramah...pelayan juga ramah....👍sy udh langganan Nippon dr dulu
Yusup Ridwan
Yusup Ridwan
11:47 24 Nov 23
Toko dengan pilihan cat yg banyak, apalagi nippon paint selalu menjadi pilihan saya tiap ganti warna dan suasana. Pelayanan baik pokoknya ajib dah.
Kho Tib
Kho Tib
11:27 24 Nov 23
Toko nya rapi bersih ada cat nippon paint nya jga .. pokoknya mntap toko nya
El MULTAZAM
El MULTAZAM
06:19 24 Nov 23
senang bisa berbelanja cat di toko hari hari ini, semenjak saya memakai cat dari nippon paint dinding rumah saya menjadi sangat bagus untuk di pandang nya, saya memakai cat spotless anti noda, penampilan nya sangat baik.. makasih toko hari hari makasih nippon paint..
Rizqal Arizqi
Rizqal Arizqi
03:14 31 Aug 23
Salah satu toko bahan bangunan terlengkap dan termurah dengan pelayanan yang ramah dan cepat tanggap pokoknya bakal balik lagi belanja disini ❤️
Muhammad Bobi
Muhammad Bobi
02:41 31 Aug 23
Saya berbelanja disini dan untuk rumah saya catnya beli pakai nipon paint catnya kulitas sangat baik dan premium.
Ahmad Kholili
Ahmad Kholili
02:01 31 Aug 23
Cat nya bagus dan cocok banget untuk rumah saya,dan untuk sales nya juga ramah banget dan detail menjelaskan produk nya terima kasih
Udin
Udin
09:16 31 Jul 23
Toko material yang cukup lengkap.Untuk kebutuhan pengecatan dinding biasa pakai vinilex ...👍
Rizqal Arizqi
Rizqal Arizqi
06:03 31 Jul 23
Mantap pelayanannya bagus dan untuk catnya saya selalu pakai nipon paint 👍👍
F E R G U S O
F E R G U S O
19:00 18 Jun 23
keren nih, lengkap dari sekian muter2 nyari material ,, ini recomended banget
leni herlinda
leni herlinda
02:14 25 May 23
Mantap selalu langganan disini. Cat eksterior nippon memang tiada tanding . Pelayanan sangat ramah dan penjelasan sangat mudah di pahami.👍
Aeff Khan
Aeff Khan
01:37 22 May 23
Kualitas produk Nippon paint tak di ragukan lagi, biasa belanja kebutuhan cat dan material lainnya di hari-hari, cat material yang lengkap
David Andreas Christian Manuhutu
David Andreas Christian Manuhutu
12:14 16 May 23
Kemarenan beli barang ini disini. Ternyata lengkap juga cat nippon disini. Mba spg nya juga ramah dan sabar banget ngejelasin produknya sama saya. Makasih mbaa ..
MUHAMAD TAUFIK
MUHAMAD TAUFIK
07:19 09 May 23
Cat nya bagus dan cocok bangat untuk rumah saya, dan untuk sales nya juga ramah bangat dan sangat detail menjelaskan prodak nya 😊
enggi firdaus
enggi firdaus
01:39 08 May 23
Mantappp, senang bisa berbelanja cat di toko bangunan ini, untuk pelayanan sangat baik, penjelasan mengenai prodak nya pun sangat detaile , saya memakai cat dari prodak nippon paint loh .. Dal hasil nya sangat memuaskan ...Goodjob, makin berkembang 👍👍👍👍
Yeni Ike
Yeni Ike
13:19 28 Apr 23
Di toko bangunan hari hari produk nippon point banyak dan warnanya lengkap dan pelayanannya sangat ramah
Indah 123
Indah 123
03:09 28 Apr 23
Pelayanannya bagus,ramah apalagi cat Nippon paint ny warna ny lengkap banget bagus"lagi, pokok ny mantapp....dehh..
Yuliana Sarah
Yuliana Sarah
22:12 18 Mar 23
Cat nippon paint warna nya bagus bagusss, jangan lupa kalo beli cat mampir ya kesinii ,udah gitu pelayanannya juga baik dan pada ramah orangnya juga,
Raditya Nugrahastama
Raditya Nugrahastama
04:23 28 Feb 23
Cat Nippon Paint warna nya bagus-bagus, kqkakpelayan nya juga sangat ramah mendengarkan kemauan custimer dan sukses terus yaah, terima kasih saya kasih bintang top markotop pokok nya josss josss josss
Agung Lakitan
Agung Lakitan
04:14 28 Feb 23
Cat Nippon bagus bgt..aku suka bgt warnanya kalem bgt ..kmr AQ JD estetik bgt .. pokoknya mantap bgt deh
See All Reviews
js_loader