10 Toko Bangunan di Depok (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sumber Pembangunan

TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews
js_loader

2. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 11 reviews
powered by Google
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

3. TB.Aneka Jaya

TB.Aneka Jaya

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk  TB.Aneka Jaya di daerah Depok

TB.Aneka Jaya
4.0
Based on 12 reviews
powered by Google
Stevanus Vindo
Stevanus Vindo
10:52 05 Sep 22
Kurang ramah
vincent chow
vincent chow
04:47 13 Jul 22
Macam dia sendiri yg punya toko,ngk ramah benar sama pembeli,padahal nawar pun ngk kitanya
Ryan MR
Ryan MR
01:33 27 Feb 21
Tidak direkomendasikan.
Wawan ponco pambudi
Wawan ponco pambudi
08:45 25 Nov 20
Bahan2x bagus berkualitas pengiriman x cepat.👍
Merry Mama
Merry Mama
09:42 15 Apr 19
Barangnya lengkap. Harga murah. Pelayanan cepat.
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan 89 Jaya

Toko Bangunan 89 Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kampung Bedahan, Kalibaru, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16419
  • No Telp: 02187918895
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan 89 Jaya di daerah Depok.

Toko Bangunan 89 Jaya
4.6
Based on 53 reviews
powered by Google
DHYOHAW Haw
DHYOHAW Haw
08:53 17 Oct 23
Barang komplit pelayanan cepat.dan amanah
tujuh belas
tujuh belas
08:32 28 Aug 23
Pesanan sy a.n nwneng belum sampai bos....lama amat peaenan dr jam 10.30 aampai sekrang belum sampai2.....sy harus telpun ke mana......a.n neneng kapan sampainya.tukang dah pd pulang dah sore
Aulia Ajah
Aulia Ajah
09:01 09 Jun 22
Pengiriman LAAAAMMMAAAAAAPesanan kedua juga bilang abis istirahat tapi sampai mau jam 5 belum di antar. Kecewa
Syaukania Ramadhani
Syaukania Ramadhani
07:01 02 Feb 22
Toko bangunan ny perkarangan nya banyak paku dan kawat2..bahaya bagi ban kendaraan
Fandy Fans
Fandy Fans
07:12 09 Dec 21
Mantapzzz blanja bonus buah rambutan petik sendiri 😀😁
YT JOSS
YT JOSS
03:28 15 Oct 20
Lengkap dan pelayanan yang ramah, bisa antar sampai lokasi, harga bersaing, order cepat lewat telp..mantabbb
Shaiful Anwar
Shaiful Anwar
06:48 15 Jun 19
Ownernya ramah,,barangnya murah2..
See All Reviews
js_loader

5. Toko Masa Jaya

Toko Masa Jaya

 

  • Alamat: Jl. Arief Rahman Hakim, No. 24, RT. 004 / 12, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 0217520808
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Masa Jaya di daerah Depok.

Toko Masa Jaya
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Tuhari Arek
Tuhari Arek
05:59 31 Mar 23
Bagus pelayanannya
rois
rois
06:51 27 Feb 23
Toko koplit serba ada. Pelayanan memuaskan. Barang pesanan cepat terkirim. Harga murah.. cocok
Yogi Hermawan
Yogi Hermawan
08:06 23 Jul 20
Toko yang Lengkap dan harganya cukup murah serta pelayanan yang Ramah.Disini juga menjual product Aquaproof
ahmad aladull
ahmad aladull
15:03 24 Nov 18
Toko ini memiliki layanan terbaik dan persediaan barang kebutuhan bangunan yg cukup lengkap
Lo Alexander
Lo Alexander
07:56 14 Jan 18
Semua keperluan material utk bangun, renovasi & proyek tersedia. Banyak pilihan sesuai budget... Rekomended..
See All Reviews
js_loader

6. Mitra10 Depok

Mitra10 Depok

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 02177200960
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

Mitra10 Depok
4.4
Based on 5619 reviews
powered by Google
Satu Cahaya
Satu Cahaya
06:02 26 Dec 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan alat2 n material rumah, sayang parkiran sedikit... kl rame gk dapat parkiran mobil, hrs tau jam sibuknya.
Riko
Riko
13:49 15 Dec 23
Kirain cuma ada keramik sama semen atau bahan bangunan aja ternyata ada barang-barang buat perlengkapan rumah juga dan banyak varian produknya. Promo nya juga bagus-bagus. GOOD Mitra10 Depok 👍🏻
SATYA IRCHAM ALAM
SATYA IRCHAM ALAM
13:39 11 Dec 23
Menurut gw ini supermarket bahan bangunan paling lengkap di depok. Varian super banyak & harga mirip harga pabrik. Staff nya helpful dan informatif. Toko tutup jam 22.00 WIB
Te Ir
Te Ir
11:19 06 Dec 23
Pusat berbelanja barang bangunan terlengkap dan terbesar didepok dengan harga promo yang menarik.Parkir bisa di Samping LIA depok
Danang Sapputra
Danang Sapputra
10:29 03 Dec 23
Pelayanannya bagus, walaupun terkesan padat karya, terlalu banyak karyawan sebagai sales product. Tapi ok lah, menciptakan lapangan pekerjaan. Semoga sukses dan bisa berbagi rejeki dengan orang banyak
Amir Hamzah
Amir Hamzah
11:26 25 Oct 23
Keramik Milan Habitat sangat berkualitas,tersedia di Mitra 10 Depok dengan diskon yang menarik💥💥💥
Runi Kusumastuti
Runi Kusumastuti
11:59 09 Sep 23
Sangat mengecewakan!!!!!Pemesanan barang tgl brp. Sd tgl yg dijanjikan blm dtg. Tidak ada konfirmasi sama sx, tiba2 ngabarin klo stok habis. Trnyata sblmnya menjual produk indent an punya org lain. Dijanjikan dtg produk 2 hr lagi trnyata tdk ada. Sdh konfirmasi dgn spvnya tp tidak berpengaruh sama sx. Klo tdk di tanya tdk di informasikan. Sangat tidak profesional!!! Setara MITRA10 , pdhl br berulang tahun. Tp tdk memperbaiki diri. Kebanyakan staff tdk dpt menghandle satu konsumennya dgn baik. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Maysa Wempi
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Junurueen Achmad
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAH👎👎
syihab mochza
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
Martiana Sipahutar
Martiana Sipahutar
23:12 11 Apr 23
Segala bahan bangunan yang diperlukan ada disini. Layanan toko baik dan cekatan. Kalau ada member, bisa dapat diskon tambahan 5% (pembuatan membership hanya kurang dari 5 menit, pakai scan qr). Kasir ada 4. Parkir terbatas (sebaiknya bagian depan dikosongkan tidak untuk parkir untuk memudahkan pelanggan loading dan unloading belanjaan material bangunan). Layanan purna jual perlu perhatian dan harus ditingkatkan karena delivery memang sesuai hari yang dijanjikan, namun printilan barangnya tidak lengkap (misalnya saat beli pintu, kuncinya tidak ada, bracket tidak ada), telepon ke gudang pun tidak ada solusi hanya disampaikan bahwa pasti sudah lengkap. Logikanya, keuntungannya apa sih bagi pembeli komplain mengenai kunci dan bracket kalau mampu beli pintu? Ga ada. Komplain tentu karena printilan tersebut memang tidak ada.
ondrio nas
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
rynaldi giring
rynaldi giring
11:05 19 Nov 22
Cukup puas belanja di mitra10 Depok , dari peyanan nya ramah , banyak pilihan , harga variatif, dan banyak promo² dan diskonnya juga , nyaman dah pokoknya 👍👍👍
Wulan Nurcahyati
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews
js_loader

7. TOKO BANGUNAN METRO

TOKO BANGUNAN METRO

 

  • Alamat: Jl. Curugan No.88 a, RT.3/RW.11, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 081388886738
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TOKO BANGUNAN METRO di daerah Depok.

TOKO BANGUNAN METRO
5.0
Based on 13 reviews
powered by Google
Asnancin Cin
Asnancin Cin
10:56 19 May 23
toko dengan harga termurah di bejidistributor jual eceranThe best
Iwan Siswanto
Iwan Siswanto
07:50 09 Feb 23
Toko bangunan dengan barang terlengkap dan pengiriman yang gratis ongkir, pokoknya mantap👍👍👍
Eggy Saputra
Eggy Saputra
07:01 09 Feb 23
Barang-barang lengkap, kualitas barang berkualitas, pengiriman barangnya cepatttt, terimakasih TB Metro
Imroatul Khasanah
Imroatul Khasanah
04:36 09 Feb 23
Harganya terjangkau, tempatnya luas, pelayanannya sangat ramah, barangnya lengkap dan berkualitas, the best pokoknya mah😍
Wolf Gaming
Wolf Gaming
13:11 08 Feb 23
Paling murah dan ramah kirim barangnya juga cepat emank BEST 🕺🕺🕺
Lavenia Wu
Lavenia Wu
11:21 08 Feb 23
Hanga murah, barang lengkapgak nyesel belanjang disini
Fatimah Noer Aisyah
Fatimah Noer Aisyah
02:00 28 Jan 23
Tempatnya luas, barang2 materialnya jugaa lengkap, harga terjangkau. Top pokoknya mah🥳
Mitra Lenteng
Mitra Lenteng
02:51 26 Jan 23
Toko paling murah,hemat dan terpercaya,Pelayanan sopan,ramah pokoknya mantap deh belanjan ditoko metro barang super komplit dan selalu memberikan solusi kepada pelanggannya💯👍👍👍🙏🙏🙏
See All Reviews
js_loader

8. TB Cahaya Baru

TB Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Rtm No.71, Kelapa Dua, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 02129841943
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Cahaya Baru di daerah Depok.

TB Cahaya Baru
5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
devi febriyani
devi febriyani
03:06 30 Dec 23
Cat nippon paint emang best,beli disini harganya murah,mba"retailnya juga ramah banget mau melayani dengan baik terimakasi
Leo Steephanow
Leo Steephanow
02:27 26 Jan 23
bagus
Lutfi Hamzah
Lutfi Hamzah
07:28 11 Aug 22
matrial kumplit harga Lumayan murah
Cheryl Aprillia
Cheryl Aprillia
03:25 22 Nov 21
Mantap cici yang jaga kamu cantik dan ramah 👍🏻
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Makmur Sejahtera

Toko Bangunan Makmur Sejahtera

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya No.3, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 081212234455
  • Jam Buka: 07.30–15.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Makmur Sejahtera di daerah Depok.

dony boy johanes rompas
dony boy johanes rompas
19:38 07 Mar 22
pemiliknya baik dan ramah
Nana Sheanaqchina
Nana Sheanaqchina
07:00 22 Oct 20
ini salah satu langganan sy...org2 nya ramah...dan benar2 memuaskan jika blanja di sini
Imam Safingi Mansursyah
Imam Safingi Mansursyah
06:15 13 Apr 19
lumayan lengkappp
Lanni Lismawaty
Lanni Lismawaty
04:52 13 Apr 19
Pengiriman lumyan oke juga sih beli disini
jansen P luis
jansen P luis
03:00 30 Oct 18
Toko lengkap orangnya bae. Kiriman cepet.
See All Reviews
js_loader

10. Tb. Jaya Bangunan

Tb. Jaya Bangunan 

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsari No.11, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516
  • No Telp: 0859-2120-6978
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya Bangunan di daerah Depok.

Tb. Jaya Bangunan
4.6
Based on 94 reviews
powered by Google
Nasrullah Haikal
Nasrullah Haikal
22:23 16 Nov 22
Yg mau beli bahan bangunan d sini harga miring, pelayanan sangaat ramah.
Oscar Sitorus
Oscar Sitorus
09:32 27 Jun 22
Tb ketapang jaya paling murah dan simpel pelayanannya,ayo belanja, matrial ke tb ketapang jaya
Ai In Liem
Ai In Liem
07:53 11 Aug 21
Sudah lama langganan. Harga bersaing, bisa belanja pakai tokopedia jadi bisa cicilan 😄 penjual informatif sekali. Sukses selalu ya
GiselaS
GiselaS
08:34 27 May 21
lengkap dan murah!Semoga bisa dipertahankan biar saya jadi langganan terus.
Linore Id
Linore Id
04:45 27 May 21
toko lengkap, pelayanan baik ramahpengiriman cepat..harga terjangkau 👍👍
Rahmat Irawan
Rahmat Irawan
04:01 27 May 21
Penjual ramah dan responsif, kualitas barang bagus, harga bersaing, pengiriman cepat. Highly recommended seller.
See All Reviews
js_loader