10 Toko Bangunan di Bekasi (Terbaik+Murah)

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

PEDROLOVA
PEDROLOVA
12:15 22 Jul 23
Enak mantap
Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Ian Halim
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Toko serba lengkap dgn pelayanan yang baik.
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews
js_loader

2. Toko Aneka Bangunan

Toko Aneka Bangunan

  • Alamat: Jl. Patriot Dalam Jl. Assyafiiyah No.96, RT.005/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 0218841157
  • Jam Buka 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Aneka Bangunan di daerah Bekasi.

Toko Aneka Bangunan
4.5
Based on 30 reviews
powered by Google
Fauzi Fradifta
Fauzi Fradifta
07:55 05 Jun 23
Ada nomor WA yang bisa dihubungi?
Ahmad Kosasih
Ahmad Kosasih
12:48 20 Apr 22
Owner dan asisten nya ramah.....harga barang tidak terlalu mahal...
Iyan Supyan
Iyan Supyan
07:28 28 Dec 21
Barangkali membutuhkan jasa las bisa hub saya di no 0813 1062 1929 Waiting for the next job
monalisa gordyn
monalisa gordyn
12:21 30 Nov 20
Toko bangunan di sini kumplit serba ada hargga lumayan lah bisa bersaing dari toko yg lain , toko ini langganan dari semenjak masih di kalimalang
Fitri M Mariani
Fitri M Mariani
12:02 09 Nov 19
Harga lumayan murah & lengkap...dicek2 lagi barangnya sebelum beli... "Karna barang yg sdh dibeli, tdk bisa dikembalikan" ...
davidtj caparuni
davidtj caparuni
11:43 29 Oct 19
Harga miring tuh....
See All Reviews
js_loader

3. Sumber Jaya Bangunan

Sumber Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Samping gang TK Muslimat, Jl. Sultan Agung, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
  • No Telp: 089669343105
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Sumber Jaya Bangunan di daerah Bekasi.

Sumber Jaya Bangunan
5.0
Based on 11 reviews
powered by Google
Latif Huarrayantoro
Latif Huarrayantoro
22:56 15 Mar 23
Variasi barang lumayan banyak, tidak hanya menjual cat, alat2 teknik, dan listik juga jual
Latif Huarrayantoro
Latif Huarrayantoro
14:08 11 May 22
Mantap pelayanannya
OM Gally
OM Gally
02:43 10 May 22
Tersedia mesin Tinting Nippon Paint loh di TB Bumi Darmawangsa, kebetulan lagi ada promo diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya juga...ayo silahkan mampir 😊👍
Widodo Saputro
Widodo Saputro
09:53 23 Feb 22
Toko bangunan pling lengkap didaerah sultan Agung Dan bnyak promo jga MancapZ...
Restii Bachrii
Restii Bachrii
03:35 13 Jan 22
Beli cat disini smua warna ada dapet gift baju👕 dan 🛍 tas 👍 mantaap, mesin jet pump alat2 listrik lampu2 dan alat2 bangunan pun lengkap. Tunggu apalagi mas abang ibu bapa yg butuh bahan bangunan kesini aja toko terpercaya recomend banget 💚
Reza Senzoe
Reza Senzoe
03:01 13 Jan 22
Toko listrik terlengkap dan ada cat tembok nippon nya juga 👍
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
See All Reviews
js_loader

5. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, RT.004/RW.008, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 021) 8804937
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 200 reviews
powered by Google
Amas Sapta Nugraha
Amas Sapta Nugraha
05:24 02 Nov 23
Cat Nippon paint bagus👌langganan beli di toko sini mantap
Virgo Shavira
Virgo Shavira
07:55 21 Sep 23
Belanja cat nippon disini mantan bgt dri yg saya gatau akhirnya di jelasin secara detail oleh SPG nyaa, mantapp
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
16:50 03 Jul 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Dracule Mihawk
Dracule Mihawk
02:32 21 Feb 23
Untuk cat nippon paint lengkap dan harga relatif murah.. 👍🏻
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Bumidarmawangsa II

Toko Bangunan Bumidarmawangsa II

 

  • Alamat: Darmawangsa Residance, Jl Darmawangsa Raya 2 Blok RR1 No 11-12 . Kel, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17511
  • No Telp: 081388919618
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bumidarmawangsa II di daerah Bekasi

Aerilyn bellvania Cinta kirana
Aerilyn bellvania Cinta kirana
13:32 09 Mar 23
Sangat memuaskan
Nabila Shahnaz
Nabila Shahnaz
06:29 28 Jan 23
Produk lengkap, toko bersih dan rapi. Pelayanannya sangat baik dan cepat
Andrieas Nanda
Andrieas Nanda
00:52 24 Sep 22
Kesini buat beli palu n pahat. Pelayanan kurang ramah, owner atau kasirnya jg kurang senyum. Melayani tp muka manyun. Tp sistem pembayaran sudah ada bon Elektronik nya. Untuk harga relatif. Ada yg lebih murah ada yg lebih mahal jg
Frendky Siregar
Frendky Siregar
11:45 04 Sep 22
Standart lah dr segi harga, tp kasirnya kurang sopan, kurang ramah
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
01:44 18 Jun 22
Produk Nippon Paint di toko bumi darmawangsa 11 sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko bumi darmawangsa 11 aja.
See All Reviews
js_loader

7. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

8. TB. Stragatula 1

TB. Stragatula 1

 

  • Alamat: Jl. Kali Abang Tengah No.1, RT.003/RW.001, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218872008
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Stragatula 1 di daerah Bekasi

TB. Stragatula 1
4.3
Based on 45 reviews
powered by Google
Deni Bolang
Deni Bolang
16:13 25 Nov 23
Ok lah koh nya ramah
Jendral Sudirman
Jendral Sudirman
18:17 04 Oct 23
blnjaa di sni sangat memuaskan. bos dan karyawannya ramah2
Slamet B3djo
Slamet B3djo
03:48 11 Feb 23
Toko material, komplit
Sudar Yono
Sudar Yono
14:08 14 Nov 22
Di toko inilah yg pengalaman pertama xnya aku merantau di kota Bekasi 1992 udh berdiri toko ini moga tambah sukses dan maju,strategi gatula adlh stragedi harga mutu layanan
esmartono
esmartono
07:41 30 Oct 22
ngga tau suka aja saya ke matrial ini, murah x ya
Aldio Renaldo
Aldio Renaldo
03:23 11 Oct 22
Ownernya ramah, pelayananya baik. Motif keramik dan warna cat lengkap mantap 👍
Fahmi Syafaat
Fahmi Syafaat
05:40 26 Feb 18
Toko bangunan yang harganya cukup terjangkau, tersedia berbagai macam model, variasi keramik dan granit, bisa juga untuk bagunan yang lain
See All Reviews
js_loader

9. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

10. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader